2024-03-29T12:16:34Zhttps://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace-oai/requestoai:eprints.lib.hokudai.ac.jp:2115/118032019-04-25T04:32:28Zhdl_2115_11421hdl_2115_5603hdl_2115_138馬鈴薯の組織培養に関する生理学的研究 : 第2報 発根過程における α-naphthaleneacetic acid および kinetin の意義についてPhysiological studies on potato tissue cultured in vitro : Part Ⅱ. Significance of α-naphthaleneacetic acid and kinetin in rooting process桂, 直樹KATSURA, Naoki岡沢, 養三OKAZAWA, Yozo田川, 隆TAGAWA, Takashiopen access610北海道大学1970-03-31jpndepartmental bulletin paperVoRhttp://hdl.handle.net/2115/118030367-5726AN00230438北海道大学農学部邦文紀要73416422https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/11803/1/7%283%29_p416-422.pdfapplication/pdf510.05 KB1970-03-31