2024-03-29T13:41:04Zhttps://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace-oai/requestoai:eprints.lib.hokudai.ac.jp:2115/427042019-03-18T06:32:56Zhdl_2115_20049hdl_2115_141大学におけるゼロエミッション研究Research on Zero-Emission Ongoing in Universities1000090125328高橋, 是太郎Takahashi, Koretaroopen access貝殻ウロシラコヒトデキトサン複合脂質ShellMid-gut glandMiltStarfishChitosanComplex lipids668特集 水産物のゼロエミッション ―課題と展望― 1. 各機関,団体における取り組み 1.2日本冷凍空調学会2009-01-15jpnjournal articleVoRhttp://hdl.handle.net/2115/427040034-3714AN00211229冷凍The refrigeration849751117https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/42704/1/reitou-01-011-017.pdfapplication/pdf695.5 KB2009-01-15