2024-03-29T06:40:36Zhttps://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace-oai/requestoai:eprints.lib.hokudai.ac.jp:2115/628562022-08-30T03:17:07Zhdl_2115_20129hdl_2115_54837hdl_2115_20124hdl_2115_54823hdl_2115_54822エゾワサビ (Cardamine fauriei Maxim.) の栽培化の基礎となる辛味および抗酸化成分の同定ならびに含量に及ぼすLED 光波長の効果阿部, 圭馬鈴木, 卓増田, 清近藤, 則夫松浦, 英幸志村, 華子open access610(主査) 准教授 鈴木 卓, 特任教授 増田 清, 教授 近藤 則夫, 准教授 松浦 英幸, 助教 志村 華子農学院(生物資源科学専攻)Hokkaido University2015-09-25jpndoctoral thesisVoRhttps://doi.org/10.14943/doctoral.k11995http://hdl.handle.net/2115/6285610.14943/doctoral.k11995http://hdl.handle.net/2115/60158142p甲第11995号博士(農学)2015-09-2510101北海道大学Hokkaido Universityhttps://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/62856/1/Keima_Abe.pdfapplication/pdf5.74 MB2015-09-25