2024-03-28T15:05:56Zhttps://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace-oai/requestoai:eprints.lib.hokudai.ac.jp:2115/778312022-08-30T00:25:45Zhdl_2115_54838hdl_2115_62150hdl_2115_54822hdl_2115_54823hdl_2115_20124紅茶抽出物及び含有ポリフェノール成分におけるOATP2B1を介した食物-薬物間相互作用に関する検討 [論文内容及び審査の要旨]近藤, 安佑子井関, 健菅原, 満武隈, 洋小林, 正紀open accessCreative Commons Attribution 4.0 International499(主査) 教授 井関 健, 教授 菅原 満, 准教授 武隈 洋, 准教授 小林 正紀生命科学院(臨床薬学専攻)Hokkaido University2020-03-25jpndoctoral thesisVoRhttp://hdl.handle.net/2115/77831http://hdl.handle.net/2115/77832甲第13968号博士(臨床薬学)10101北海道大学https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/77831/1/Ayuko_KONDO_abstract.pdfapplication/pdf232.57 KB2020-03-25https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/77831/2/Ayuko_KONDO_review.pdfapplication/pdf179.28 KB2020-03-25