2024-03-29T12:20:09Zhttps://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace-oai/requestoai:eprints.lib.hokudai.ac.jp:2115/212782019-04-25T04:44:08Zhdl_2115_19064hdl_2115_18961hdl_2115_157電気融合法による食用担子菌の品種改良に関する研究:担子菌の生育過程に於ける菌体のプロトプラストの性状についてStudies on Breeding of Edible Basidiomycetes by Electric-fusion:Characterization of Protoplasts from Various Mycelia玉井, 裕三浦, 清香山, 彊食用担子菌プロトプラスト電気融合法融合適性担子胞子650北海道大学農学部演習林Departmental Bulletin Paperapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2115/21278https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/21278/1/45%283%29_P833-854.pdf0367-6129AN00230369北海道大學農學部 演習林研究報告4538338541988-06jpnpublisher