2024-03-29T10:21:26Zhttps://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace-oai/requestoai:eprints.lib.hokudai.ac.jp:2115/241822019-04-25T03:18:29Zhdl_2115_21714hdl_2115_21524hdl_2115_141Polymerase Chain Reaction法による海産食品からのエンテロトキシン産生ウェルシュ菌の検出Detection of Enterotoxigenic Clostridium perfringens in Seafood by Polymerase Chain Reaction Procedure岡, 重美西崎, 修代高間, 浩蔵Clostridium perfringensEnterotoxin genePolymerase chain reactionSeafood660北海道大学水産学部Departmental Bulletin Paperapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2115/24182https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/24182/1/50%281%29_P33-43.pdf0018-3458AN00230314北海道大學水産學部研究彙報50133431999-03jpnpublisher