2024-03-29T08:55:47Zhttps://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace-oai/requestoai:eprints.lib.hokudai.ac.jp:2115/883312023-03-16T17:05:30Zhdl_2115_54833hdl_2115_30172hdl_2115_54822hdl_2115_54823hdl_2115_20124ニンニク含硫化合物による魚油の酸化抑制効果に関する研究 [論文内容及び審査の要旨]山谷, 祥史660北海道大学. 博士(水産科学)Hokkaido UniversityThesis or Dissertationapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2115/88331https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/88331/2/Yoshifumi_Yamaya_abstract.pdfhttps://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/88331/1/Yoshifumi_Yamaya_review.pdf2022-12-26jpnhttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/none