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北海道大学大学院農学研究院邦文紀要 = Memoirs of the Research Faculty of Agriculture, Hokkaido University >

Vol. 16 No. 4 : [8]

北海道大学農学部邦文紀要
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資料種別著者タイトル別タイトル掲載誌等発行日
bulletin原田, 隆アスパラガス(Asparagus officinalis L. )組織からの器官形成とその利用に関する研究Studies on Organogenesis of Asparagus (Asparagus officinalis L. ) Tissues and its Utilization北海道大学農学部邦文紀要1989年 9月 5日
bulletin中世古, 公男; 由田, 宏一開花期におけるエピブラシノライド処理がダイズおよびアズキの生育・収量に及ぼす影響Effect of Epi-brassinolide Applied at the Flowering Stage on Growth and Yield of Soybean and Azuki Bean北海道大学農学部邦文紀要1989年 9月 5日
bulletin金澤, 俊成; 八鍬, 利郎ギョウジャニンニクの植物学的性状に関する研究 : (第2報) 種子の発芽についてStudies on the Botanical Characteristics of Gyoja-nin-niku (Allium victorialis L. ssp. platyphyllum Hult. ) : Ⅱ. On the germination of seeds北海道大学農学部邦文紀要1989年 9月 5日
bulletin中村, 富美男; 服部, 昭仁熟成に伴う食肉の軟化機構に関する研究 : アクチン-ミオシン間硬直結合に及ぼすパラトロポミオンの影響Studies on the Mechanism of Meat Tenderness During Postmortem Ageing : Effect of Paratropomyosin on the Weakening of Rigor Linkage Between Actin and Myosin北海道大学農学部邦文紀要1989年 9月 5日
bulletin服部, 昭仁; 山之上, 稔; 中村, 富美男熟成に伴う食肉の軟化機構に関する研究 : 筋原線維 ATPase 活性の変化Studies on the Mechanism of Meat Tenderness During Postmortem Ageing : Changes in Myofibrillar ATPase Activities北海道大学農学部邦文紀要1989年 9月 5日
bulletin川村, 周三米の搗精と精白米の品質および食味 : (第1報) 精米工場における基礎調査Rice Milling, and Quality and Taste of Milled Rice : (Part 1) Basic Investigation at Rice Milling Plants北海道大学農学部邦文紀要1989年 9月 5日
bulletin菊田, 治典; 浅野, 真一郎; 飯塚, 敏彦北海道の土壌から分離された Bacillus thuringiensis : 喜茂別町、蘭越町、ニセコ町からの分離株Isolates of Bacillus thuringiensis from Soil at Hokkaido : Strains from Kimobetsu-cho, Rancoshi-cho and Niseko-cho北海道大学農学部邦文紀要1989年 9月 5日
bulletin佐藤, 毅; 高牟禮, 逸朗; 菊地, 治己; 木下, 俊郎イネ品種「しおかり」より生じた長粒突然変異の特性と遺伝子同定 : 稲の交雑に関する研究 第ⅩCⅨ報Gene Identification and Characteristics of the Long Grain : Mutant Induced from the Variety "Shiokari"北海道大学農学部邦文紀要1989年 9月 5日
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