HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
農学院・農学研究院  >
Journal of the Graduate School of Agriculture, Hokkaido University >
Vol.23 Pt. 5 >

Beeinflussung von Gelatine und Blösse durch die Salze der Iyotropen Reihe und die Gegenwirkung gerbender Stoffe : (Arbeiten aus dem Institute für Gerbereiwissenschaft. ) (Ⅸ. Mitteilung)

フルテキスト
23(5)_p165-176.pdf577.07 kBPDF見る/開く
この文献へのリンクには次のURLを使用してください:http://hdl.handle.net/2115/12633

タイトル: Beeinflussung von Gelatine und Blösse durch die Salze der Iyotropen Reihe und die Gegenwirkung gerbender Stoffe : (Arbeiten aus dem Institute für Gerbereiwissenschaft. ) (Ⅸ. Mitteilung)
著者: Grasser, G. 著作を一覧する
OHOKI, Hiroshi 著作を一覧する
HIRAKAWA, Yoshibumi 著作を一覧する
発行日: 1930年 1月30日
出版者: Hokkaido Imperial University
誌名: Journal of the Faculty of Agriculture, Hokkaido Imperial University = 北海道帝國大學農學部紀要
巻: 23
号: 5
開始ページ: 165
終了ページ: 176
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/12633
出現コレクション:Vol.23 Pt. 5

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学