HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
農学院・農学研究院  >
Journal of the Graduate School of Agriculture, Hokkaido University >
Vol.27 Pt. 2 >

Kombinationswirkung zweier Gerbstloffe gegenüber Gelatine und tierische Haut. Ein Beitrag zur chemischen Erforschung der Kombinationsgerbung

フルテキスト
27(2)_p319-348.pdf952.19 kBPDF見る/開く
この文献へのリンクには次のURLを使用してください:http://hdl.handle.net/2115/12666

タイトル: Kombinationswirkung zweier Gerbstloffe gegenüber Gelatine und tierische Haut. Ein Beitrag zur chemischen Erforschung der Kombinationsgerbung
著者: Grasser, Georg 著作を一覧する
ICHISE, Masatake 著作を一覧する
発行日: 1930年10月21日
出版者: Hokkaido Imperial University
誌名: Journal of the Faculty of Agriculture, Hokkaido Imperial University = 北海道帝國大學農學部紀要
巻: 27
号: 2
開始ページ: 319
終了ページ: 348
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/12666
出現コレクション:Vol.27 Pt. 2

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学