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Recent Submissions(1960) CORRIGENDUM. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(4) 谷川, 英一... [et al.] (1960) 魚肉ソーセージの殺菌に関する研究(その1). 北海道大學水産學部研究彙報, 10(4): 332-356 大石, 圭一 (1960) 函館産カレイ類の品質:第3報 品質を決定する要因 6 品質とエキスアミノ酸組成. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(4): 319-331 KAWASHIMA, Rihei... [et al.] (1960) STUDIES ON THE SHIP'S OSCILLATIONS INDUCED BY OCEAN WAVES:Part Ⅰ. On the Spectra of Ocean Waves and Ship's Oscillations. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(4): 310-318 齋藤, 昭二 (1960) 風圧による船舶の横漂流について. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(4): 303-309 石田, 正巳... [et al.] (1960) 潮境の探知に就いて. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(4): 291-302 MASAKI, Tomitarô... [et al.] (1960) STUDIES ON THE MELOBESIOIDEAE OF JAPAN. Ⅱ. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(4): 285-290
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