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CURD IN CANNED SALMON:Ⅰ. Formation of Curd by Heating Flesh from Frozen Salmon

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タイトル: CURD IN CANNED SALMON:Ⅰ. Formation of Curd by Heating Flesh from Frozen Salmon
その他のタイトル: サケ・マス缶詰のカードに関する研究:Ⅰ.冷凍サケ肉を加熱したときのカードの生成
著者: Akiba, Minoru 著作を一覧する
Yamaguchi, Kanemichi 著作を一覧する
Suzuki, Michiaki 著作を一覧する
発行日: 1968年 8月
出版者: 北海道大学水産学部 = FACULTY OF FISHERIES, HOKKAIDO UNIVERSITY
誌名: 北海道大學水産學部研究彙報 = BULLETIN OF THE FACULTY OF FISHERIES HOKKAIDO UNIVERSITY
巻: 19
号: 2
開始ページ: 156
終了ページ: 160
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/23358
出現コレクション:第19巻 第2号

 

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