第4号 (2000-04 issued)
教育・研究支援業務報告 | |
2-89 |
技術報告: 食肉製品の品質に及ぼす非還元性二糖類トレハロースの効果 | |
木梨, 陽子;辰巳, 隆一;西邑, 隆徳;服部, 昭仁;日置, 昭二;加藤, 秀雄;板谷, 一 | 92-93 |
研修報告 | |
96-105 |
資料 | |
108-111 |
教育・研究支援業務報告 | |
2-89 |
技術報告: 食肉製品の品質に及ぼす非還元性二糖類トレハロースの効果 | |
木梨, 陽子;辰巳, 隆一;西邑, 隆徳;服部, 昭仁;日置, 昭二;加藤, 秀雄;板谷, 一 | 92-93 |
研修報告 | |
96-105 |
資料 | |
108-111 |