Vol. 11 No. 4 (1979-11-12 issued)
バーンクリーナ・チェンの強度 | |
端, 俊一;高井, 宗宏;伊藤, 道秋 | 323-335 |
凍結保存中における生乳および殺菌クリームの細菌数変化 | |
三河, 勝彦;有馬, 俊六郎 | 336-344 |
生乳乳質の凍結保存中における変化 | |
三河, 勝彦;有馬, 俊六郎 | 345-350 |
低温保存生乳の風味変化と各種乳質検査法との関係 | |
三河, 勝彦;有馬, 俊六郎 | 351-359 |
市乳、殺菌乳、および Pseudomonas fluorescens 接種乳における風味変化と各種乳質検査法との関係 | |
三河, 勝彦;有馬, 俊六郎 | 360-371 |
Festuca 属における潜在的変異に関する研究 : 第Ⅰ報 メドーフェスク(Festuca pratensis Huds.)品種の主成分分析による分類 | |
杉山, 修一;高橋, 直秀;後藤, 寛治 | 372-379 |
Festuca 属における潜在的変異に関する研究 : 第Ⅱ報 メドーフェスク人為4倍体における多交配後代検定 | |
杉山, 修一;高橋, 直秀;後藤, 寛治 | 380-385 |
園芸作物のやく培養に関する研究 : (第3報)アスパラガスのやくからのカルス誘導について(2) | |
稲垣, 昇;原田, 隆;八鍬, 利郎 | 386-392 |