第9卷 第3号 (1958-11 issued)
STRUCTURE OF THE WATERS IN THE BERING SEA AND THE ALEUTIAN REGION | |
KOTO, Hideto;FUJII, Takeji | 149-170 |
函館産カレイ類の品質:第1報 函館産カレイ類-その商品学的研究- | |
大石, 圭一 | 171-185 |
函館産カレイ類の品質:第2報 函館産カレイ類の品質-その順位の決定- | |
大石, 圭一 | 186-206 |
ミズタコ肝臓の脂質:第1報 アセトン可溶性脂肪物質の脂肪酸組成 | |
羽田野, 六男 | 207-214 |
ミズタコ肝臓の脂質:第2報 アセトン可溶性脂肪物質の低級脂肪酸について | |
羽田野, 六男 | 215-217 |
水産動物筋肉の酵素化学的研究:第1報 鯉筋肉アルドラーゼの性質について | |
柴田, 猛 | 218-226 |
STUDIES ON THE MUSCLE MEAT OF PARALITHODES CAMTSCHATICA (TIL.)-(Ⅰ) | |
TANIKAWA, Eiichi;WAKASA, Tetsuro;NAGASAWA, Yoshio | 227-257 |