HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
農学院・農学研究院  >
北海道大学農經論叢 = The Review of the Society of Agricultural Economics >
第29集 >

食肉加工産業の競争的寡占市場構造

フルテキスト
29_p34-52.pdf828.2 kBPDF見る/開く
この文献へのリンクには次のURLを使用してください:http://hdl.handle.net/2115/10885

タイトル: 食肉加工産業の競争的寡占市場構造
その他のタイトル: Competitive Oligoposistic Market Structure in Meat Processing Industry
著者: 出村, 克彦 著作を一覧する
発行日: 1973年 2月
出版者: 北海道大学農学部農業経済学教室
誌名: 北海道大学農經論叢 = The Nokei Ronso : The Review of Agricultural Economics Hokkaido University
巻: 29
開始ページ: 34
終了ページ: 52
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/10885
出現コレクション:第29集

提供者: 出村 克彦

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学