HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
水産科学院・水産科学研究院  >
北海道大学水産科学研究彙報 = Bulletin of Fisheries Sciences, Hokkaido University >
第53巻 第2号 >

ハリナガオオバフンウニ内蔵ホスホリパーゼAの部分精製と性質

フルテキスト
53(2)_P57-62.pdf409.27 kBPDF見る/開く
この文献へのリンクには次のURLを使用してください:http://hdl.handle.net/2115/21967

タイトル: ハリナガオオバフンウニ内蔵ホスホリパーゼAの部分精製と性質
その他のタイトル: Partial Purification and Properties of Phospholipase A from the Viscera of the Sea Urchin Strongylocentrotus franciscanus
著者: 小山, 法希 著作を一覧する
岸村, 栄毅 著作を一覧する
林, 賢治 著作を一覧する
キーワード: Strongylocentrotus franciscanus
Sea urchin
Echinoderm
Viscera
Phospholipase A
Substrate specificity
発行日: 2002年 8月
出版者: 北海道大学大学院水産科学研究科
誌名: 北海道大学水産科学研究彙報
掲載誌等別名: BULLETIN OF FISHERIES SCIENCES, HOKKAIDO UNIVERSITY
巻: 53
号: 2
開始ページ: 57
終了ページ: 62
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/21967
出現コレクション:第53巻 第2号

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学