HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
水産科学院・水産科学研究院  >
北海道大学水産科学研究彙報 = Bulletin of Fisheries Sciences, Hokkaido University >
第11卷 第3号 >

水産物の機械的性質:1 スルメの引張強度と伸び

フルテキスト
11(3)_P126-131.pdf221.99 kBPDF見る/開く
この文献へのリンクには次のURLを使用してください:http://hdl.handle.net/2115/23105

タイトル: 水産物の機械的性質:1 スルメの引張強度と伸び
その他のタイトル: Mechanical Properties of Marine Products:Ⅰ. Tensile strength and elongation of dried squid
著者: 大川, 鉄男 著作を一覧する
発行日: 1960年11月
出版者: 北海道大学水産学部
誌名: 北海道大學水産學部研究彙報
掲載誌等別名: BULLETIN OF THE FACULTY OF FISHERIES HOKKAIDO UNIVERSITY
巻: 11
号: 3
開始ページ: 126
終了ページ: 131
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/23105
出現コレクション:第11卷 第3号

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学