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北海道大学水産科学研究彙報 = Bulletin of Fisheries Sciences, Hokkaido University >
第17巻 第4号 >

魚類燻製品製造に関する研究:第5報 製造過程中における結合水量の変化

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タイトル: 魚類燻製品製造に関する研究:第5報 製造過程中における結合水量の変化
その他のタイトル: Studies on Smoked Fish Products:Ⅴ. Change in the amount of bound water in fish muscle during smoking
著者: 秋場, 稔 著作を一覧する
元広, 輝重 著作を一覧する
工藤, 駿一 著作を一覧する
発行日: 1967年 3月
出版者: 北海道大学水産学部 = FACULTY OF FISHERIES, HOKKAIDO UNIVERSITY
誌名: 北海道大學水産學部研究彙報 = BULLETIN OF THE FACULTY OF FISHERIES HOKKAIDO UNIVERSITY
巻: 17
号: 4
開始ページ: 234
終了ページ: 240
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/23294
出現コレクション:第17巻 第4号

 

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