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第19巻 第3号 >

CURD IN CANNED SALMON:Ⅱ. Heat Coagulation of Drip and Flesh Extractives

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タイトル: CURD IN CANNED SALMON:Ⅱ. Heat Coagulation of Drip and Flesh Extractives
その他のタイトル: サケ・マス罐詰のカードに関する研究:第2報 ドリップおよび肉抽出液の熱凝固
著者: Akiba, Minoru 著作を一覧する
Yamaguchi, Kanemichi 著作を一覧する
Suzuki, Michiaki 著作を一覧する
発行日: 1968年11月
出版者: 北海道大学水産学部 = FACULTY OF FISHERIES, HOKKAIDO UNIVERSITY
誌名: 北海道大學水産學部研究彙報 = BULLETIN OF THE FACULTY OF FISHERIES HOKKAIDO UNIVERSITY
巻: 19
号: 3
開始ページ: 229
終了ページ: 237
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/23366
出現コレクション:第19巻 第3号

 

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