HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
水産科学院・水産科学研究院  >
北海道大学水産科学研究彙報 = Bulletin of Fisheries Sciences, Hokkaido University >
第26巻 第2号 >

Lactones in Heated Fish Lipid

フルテキスト
26(2)_P169-175.pdf746.62 kBPDF見る/開く
この文献へのリンクには次のURLを使用してください:http://hdl.handle.net/2115/23555

タイトル: Lactones in Heated Fish Lipid
その他のタイトル: 加熱魚肉脂質中のラクトン類
著者: TAKAMA, Kōzō 著作を一覧する
ZAMA, Kōichi 著作を一覧する
発行日: 1975年 9月
出版者: 北海道大学水産学部 = FACULTY OF FISHERIES, HOKKAIDO UNIVERSITY
誌名: 北海道大學水産學部研究彙報 = BULLETIN OF THE FACULTY OF FISHERIES HOKKAIDO UNIVERSITY
巻: 26
号: 2
開始ページ: 169
終了ページ: 175
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/23555
出現コレクション:第26巻 第2号

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学