HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
水産科学院・水産科学研究院  >
北海道大学水産科学研究彙報 = Bulletin of Fisheries Sciences, Hokkaido University >
第31巻 第2号 >

Interaction between Lipid and Protein during Frozen Storage:Ⅱ. Effect of non-polar and polar lipid on rainbow trout myofibrils during frozen storage

フルテキスト
31(2)_P201-209.pdf541.44 kBPDF見る/開く
この文献へのリンクには次のURLを使用してください:http://hdl.handle.net/2115/23717

タイトル: Interaction between Lipid and Protein during Frozen Storage:Ⅱ. Effect of non-polar and polar lipid on rainbow trout myofibrils during frozen storage
その他のタイトル: 冷凍貯蔵下における脂質とタンパク質の相互作用:Ⅱ.冷凍貯蔵中のニジマス筋原線維に及ぼす非極性脂質および極性脂質の影響
著者: ANDOU, Sei-ichi 著作を一覧する
TAKAMA, Kōzō 著作を一覧する
ZAMA, Kōichi 著作を一覧する
発行日: 1980年 6月
出版者: 北海道大学水産学部 = FACULTY OF FISHERIES, HOKKAIDO UNIVERSITY
誌名: 北海道大學水産學部研究彙報 = BULLETIN OF THE FACULTY OF FISHERIES HOKKAIDO UNIVERSITY
巻: 31
号: 2
開始ページ: 201
終了ページ: 209
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/23717
出現コレクション:第31巻 第2号

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学