HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
水産科学院・水産科学研究院  >
北海道大学水産科学研究彙報 = Bulletin of Fisheries Sciences, Hokkaido University >
第38巻 第1号 >

マサバ冷凍すり身の品質に及ぼす,原料魚の鮮度,晒し法,および貯蔵条件の影響

フルテキスト
38(1)_P65-73.pdf476.09 kBPDF見る/開く
この文献へのリンクには次のURLを使用してください:http://hdl.handle.net/2115/23943

タイトル: マサバ冷凍すり身の品質に及ぼす,原料魚の鮮度,晒し法,および貯蔵条件の影響
その他のタイトル: Effect of Freshness, Manufacturing Process, and Storage period on the Quality of Frozen Mackerel Surimi
著者: 橋本, 昭彦 著作を一覧する
加藤, 登 著作を一覧する
中川, 則和 著作を一覧する
新井, 健一 著作を一覧する
発行日: 1987年 2月
出版者: 北海道大学水産学部 = FACULTY OF FISHERIES, HOKKAIDO UNIVERSITY
誌名: 北海道大學水産學部研究彙報 = BULLETIN OF THE FACULTY OF FISHERIES HOKKAIDO UNIVERSITY
巻: 38
号: 1
開始ページ: 65
終了ページ: 73
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/23943
出現コレクション:第38巻 第1号

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学