HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
水産科学院・水産科学研究院  >
北海道大学水産科学研究彙報 = Bulletin of Fisheries Sciences, Hokkaido University >
第44巻 第3号 >

Purification and Quantification of Albumin-like Protein (α1-protein) from Masu Salmon, Oncorhynchus masou

フルテキスト
44(3)_P95-104.pdf2.54 MBPDF見る/開く
この文献へのリンクには次のURLを使用してください:http://hdl.handle.net/2115/24115

タイトル: Purification and Quantification of Albumin-like Protein (α1-protein) from Masu Salmon, Oncorhynchus masou
その他のタイトル: サクラマス(Oncorhynchus masou)アルブミン様蛋白(α1-protein)の精製ならびに定量
著者: URA, Kazuhiro 著作を一覧する
HARA, Akihiko 著作を一覧する
YAMAUCHI, Kohei 著作を一覧する
発行日: 1993年 8月
出版者: 北海道大学水産学部
誌名: 北海道大學水産學部研究彙報
掲載誌等別名: BULLETIN OF THE FACULTY OF FISHERIES HOKKAIDO UNIVERSITY
巻: 44
号: 3
開始ページ: 95
終了ページ: 104
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/24115
出現コレクション:第44巻 第3号

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学