HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
学位論文  >
博士 (水産科学) >

Elimination of foodborne pathogens from oysters using electrolyzed seawater [an abstract of entire text]

フルテキスト
Matthura_Labaiden_summary.pdf106.07 kBPDF見る/開く
この文献へのリンクには次のURLを使用してください:http://hdl.handle.net/2115/57686
HUSCAP内関連資料

タイトル: Elimination of foodborne pathogens from oysters using electrolyzed seawater [an abstract of entire text]
その他のタイトル: 食中毒原因微生物を対象とした電解海水によるカキの浄化 [全文の要約]
著者: Labaiden, Matthura 著作を一覧する
発行日: 2014年12月25日
記述: この博士論文全文の閲覧方法については、以下のサイトをご参照ください。
Description URI: https://www.lib.hokudai.ac.jp/dissertations/copy-guides/
学位授与機関: Hokkaido University(北海道大学)
学位の報告番号: 甲第11609号
取得学位の種別: 博士
取得学位の分野: 水産科学
取得学位の審査委員: (主査) 教授 澤辺 智雄, 教授 尾島 孝男, 教授 川合 祐史, 准教授 笠井 久会
学位審査の研究科等: 水産科学院(海洋応用生命科学専攻)
資料タイプ: theses (doctoral - abstract of entire text)
URI: http://hdl.handle.net/2115/57686
出現コレクション:水産科学院(Graduate School of Fisheries Sciences)
博士 (水産科学)

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学