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アロニアおよびハスカップ果実に含まれるアントシアニンの抗酸化能に関わる諸要因の解析

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Title: アロニアおよびハスカップ果実に含まれるアントシアニンの抗酸化能に関わる諸要因の解析
Authors: 髙橋, あずさ Browse this author
Issue Date: 25-Mar-2015
Publisher: Hokkaido University
Conffering University: 北海道大学
Degree Report Number: 甲第11818号
Degree Level: 博士
Degree Discipline: 農学
Examination Committee Members: (主査) 准教授 鈴木 卓, 教授 増田 清, 教授 原 博, 助教 志村 華子
Degree Affiliation: 農学院(生物資源科学専攻)
Type: theses (doctoral)
URI: http://hdl.handle.net/2115/60926
Appears in Collections:学位論文 (Theses) > 博士 (農学)
課程博士 (Doctorate by way of Advanced Course) > 農学院(Graduate School of Agriculture)

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