HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
経済学研究科  >
地域経済経営ネットワーク研究センター年報 = The Annals of Research Center for Economic and Business Networks >
第5号 >

食を通じたまちおこし組織の活動プロセス : 「富良野オムカレー」普及活動の10年史

フルテキスト
402Abe.pdf6.57 MBPDF見る/開く
この文献へのリンクには次のURLを使用してください:http://hdl.handle.net/2115/61436

タイトル: 食を通じたまちおこし組織の活動プロセス : 「富良野オムカレー」普及活動の10年史
著者: 阿部, 智和 著作を一覧する
発行日: 2016年 3月31日
出版者: 北海道大学大学院経済学研究科地域経済経営ネットワーク研究センター
誌名: 地域経済経営ネットワーク研究センター年報 = The annals of Research Center for Economic and Business Networks
巻: 5
開始ページ: 133
終了ページ: 195
資料タイプ: bulletin (article)
URI: http://hdl.handle.net/2115/61436
出現コレクション:第5号

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学