Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
経済学研究科 >
地域経済経営ネットワーク研究センター年報 = The Annals of Research Center for Economic and Business Networks >
第5号 >
食を通じたまちおこし組織の活動プロセス : 「富良野オムカレー」普及活動の10年史
タイトル: | 食を通じたまちおこし組織の活動プロセス : 「富良野オムカレー」普及活動の10年史 |
著者: | 阿部, 智和 著作を一覧する |
発行日: | 2016年 3月31日 |
出版者: | 北海道大学大学院経済学研究科地域経済経営ネットワーク研究センター |
誌名: | 地域経済経営ネットワーク研究センター年報 = The annals of Research Center for Economic and Business Networks |
巻: | 5 |
開始ページ: | 133 |
終了ページ: | 195 |
資料タイプ: | bulletin (article) |
URI: | http://hdl.handle.net/2115/61436 |
出現コレクション: | 第5号
|
|