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水産加工排水における硫化水素の抑制条件について

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6-4-6_p137-142.pdf520.49 kBPDFView/Open
Please use this identifier to cite or link to this item:http://hdl.handle.net/2115/7337

Title: 水産加工排水における硫化水素の抑制条件について
Authors: 福代, 悦男 Browse this author
三島, 孝義 Browse this author
三上, 利雄 Browse this author
山本, 功 Browse this author
三橋, 宏次 Browse this author
伊藤, 勝一 Browse this author
Issue Date: 1-Nov-1998
Publisher: 北海道大学衛生工学会
Journal Title: 衛生工学シンポジウム論文集
Volume: 6
Start Page: 137
End Page: 142
Description: 第6回衛生工学シンポジウム(平成10年11月5日(木)-6日(金) 北海道大学学術交流会館) . 4 水処理 1 . P4-6
Type: bulletin (article)
URI: http://hdl.handle.net/2115/7337
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