第75集 (2022-03-31 issued)
表紙 | |
農福連携における中間支援組織としての農協の役割 : JAきたそらちを事例として | |
本江, 英育;東山, 寛 | 1-9 |
小規模農業者の六次産業化における農業者と顧客の双方による新たな「価値創造」 : 千歳市泉郷「花工房あや」を事例として | |
伴, 秀実 | 11-20 |
農協出資法人による第三者経営継承の円滑化 : 北海道津別町における酪農経営継承を事例として | |
竹田, 駆;東山, 寛 | 21-30 |
二世代経営からみる家族農業経営の変化と展開方向 : 北海道における事例分析 | |
中村, 嘉克;東山, 寛 | 31-37 |
畑作における新たなコントラクター体制の構築に関する考察 : JAきたみらい管内を事例に | |
金山, 翠;東山, 寛 | 39-46 |
日本の農林水産物・食品輸出の経済波及効果 : 産業連関表を用いた分析 | |
佐藤, 悠也;近藤, 巧 | 47-55 |
北海道における酒造好適米の一元的需給調整とその成立要因 | |
鈴木, 雄太;坂爪, 浩史 | 57-66 |
新型コロナウイルス禍の小麦需要:パン作りブームに着目して | |
松宮, 潤也;齋藤, 陽子 | 67-76 |
奥付 | |