HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
低温科学研究所  >
低温科学 = Low Temperature Science >
第23輯 >

酵母細胞の発酵に及ぼす凍結融解の影響

フルテキスト
23_p97-109.pdf743.63 kBPDF見る/開く
この文献へのリンクには次のURLを使用してください:http://hdl.handle.net/2115/17700

タイトル: 酵母細胞の発酵に及ぼす凍結融解の影響
その他のタイトル: The Effect of Freeze-Thawing upon the Fermentation of Yeast Cells
著者: 荒木, 忠 著作を一覧する
発行日: 1965年12月 1日
出版者: 北海道大学低温科学研究所
誌名: 低温科學. 生物篇
掲載誌等別名: Low temperature science. Ser. B, Biological science
巻: 23
開始ページ: 97
終了ページ: 109
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/17700
出現コレクション:第23輯

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学