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北海道大学水産科学研究彙報 = Bulletin of Fisheries Sciences, Hokkaido University >
第三卷 第一號 >

イカ完全利用に關する研究:第4報 “イカ”巴煮罐詰製造に關する研究

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タイトル: イカ完全利用に關する研究:第4報 “イカ”巴煮罐詰製造に關する研究
その他のタイトル: STUDIES ON THE COMPLETE UTILIZATION OF SQUID (Ommastrephes sloani pacificus).:Ⅳ. A MANUFACTURE OF SEASONED CANNED SQUID MEAT CALLED “Tomoeni”.
著者: 井上, 安之助 著作を一覧する
谷川, 英一 著作を一覧する
発行日: 1952年 5月
出版者: 北海道大学水産学部 = FACULTY OF FISHERIES, HOKKAIDO UNIVERSITY
誌名: 北海道大學水産學部研究彙報 = BULLETIN OF THE FACULTY OF FISHERIES HOKKAIDO UNIVERSITY
巻: 3
号: 1
開始ページ: 73
終了ページ: 74
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/22738
出現コレクション:第三卷 第一號

 

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