HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
水産科学院・水産科学研究院  >
北海道大学水産科学研究彙報 = Bulletin of Fisheries Sciences, Hokkaido University >
第35巻 第1号 >

アナアオサの脂肪酸組成:抽出法の検討

フルテキスト
35(1)_P50-54.pdf199.8 kBPDF見る/開く
この文献へのリンクには次のURLを使用してください:http://hdl.handle.net/2115/23848

タイトル: アナアオサの脂肪酸組成:抽出法の検討
その他のタイトル: Fatty Acid Composition from the Lipids of a Green Alga, Ulva Pertusa:An Investigation on Extraction Method
著者: 高木, 徹 著作を一覧する
青山, 倫也 著作を一覧する
発行日: 1984年 3月
出版者: 北海道大学水産学部 = FACULTY OF FISHERIES, HOKKAIDO UNIVERSITY
誌名: 北海道大學水産學部研究彙報 = BULLETIN OF THE FACULTY OF FISHERIES HOKKAIDO UNIVERSITY
巻: 35
号: 1
開始ページ: 50
終了ページ: 54
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/23848
出現コレクション:第35巻 第1号

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学