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第37巻 第2号 >

カマボコの足とその品質管理-Ⅳ.:らい潰条件の検討

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タイトル: カマボコの足とその品質管理-Ⅳ.:らい潰条件の検討
その他のタイトル: Quality Control of Gel-forming Ability in the Manufacturing of “Kamaboko”-Ⅳ:Changes in gel-forming ability during the grinding process
著者: 橋本, 昭彦 著作を一覧する
加藤, 登 著作を一覧する
発行日: 1986年 5月
出版者: 北海道大学水産学部 = FACULTY OF FISHERIES, HOKKAIDO UNIVERSITY
誌名: 北海道大學水産學部研究彙報 = BULLETIN OF THE FACULTY OF FISHERIES HOKKAIDO UNIVERSITY
巻: 37
号: 2
開始ページ: 157
終了ページ: 163
資料タイプ: bulletin
URI: http://hdl.handle.net/2115/23917
出現コレクション:第37巻 第2号

 

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