HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
学位論文  >
博士 (水産学) >

STUDIES ON THE BLUE DISCOLORATION IN THE MEAT OF CANNED CRAB

フルテキスト
0751.pdf8.42 MBPDF見る/開く
この文献へのリンクには次のURLを使用してください:http://hdl.handle.net/2115/32702

タイトル: STUDIES ON THE BLUE DISCOLORATION IN THE MEAT OF CANNED CRAB
著者: Inoue, Norio 著作を一覧する
発行日: 1971年 3月25日
学位授与機関: Hokkaido University(北海道大学)
学位の報告番号: 甲第751号
取得学位の種別: 博士
取得学位の分野: 水産学
資料タイプ: theses (doctoral)
URI: http://hdl.handle.net/2115/32702
出現コレクション:博士 (水産学)

提供者: 猪上 徳雄

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学