Hokkaido University | Library | HUSCAP | Advanced Search |
Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
Showing results 1 to 9 of 9
Showing results 1 to 9 of 9
|
Recent Submissions村田, 喜一... [et al.] (1959) イカ食中毒の生化学的研究:第3報 イカ肉アミン類の人血清アセチルコリン・エステラーゼに及ぼす影響. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(1): 77-81 TAKAGI, Mitsuzo... [et al.] (1959) CHEMICAL STUDIES ON MARINE ALGAE:ⅩⅡ. The Free Amino Acids in Several Species of Marine Algae. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(1): 72-76 奈良, 盛... [et al.] (1959) コイ筋肉の5'-ADENYLATE DEAMINASEに関する研究:第1報 5'-Adenylate deaminaseの作用力測定法について. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(1): 68-71 大石, 圭一 (1959) 函館産カレイ類の品質:第3報 品質を決定する要因 1 品質と生態及び形態との関係. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(1): 57-67 前田, 辰昭... [et al.] (1959) 漁場の研究:1 オコツク海のサケ・マスについて. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(1): 47-56 AKIBA, Yoshio... [et al.] (1959) ON THE OCEANOGRAPHICAL CONDITIONS OF THE OKHOTSK SEA IN SUMMER OF 1958. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(1): 37-46 西山, 作蔵... [et al.] (1959) 漁場に関する一考察. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(1): 31-36 小林, 喜一郎... [et al.] (1959) 中層トロールに関する研究:Ⅵ 工業化試験. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(1): 15-30 久新, 健一郎 (1959) 鱗によるホッケの年齢について. 北海道大學水産學部研究彙報, 10(1): 1-14
RSS Feeds |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|