Hokkaido University | Library | HUSCAP | Advanced Search |
Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
Showing results 1 to 5 of 5
Showing results 1 to 5 of 5
|
Recent Submissions秋場, 稔... [et al.] (1966) 魚類燻製品製造に関する研究:第3報 冷燻ニシンの製造(2). 北海道大學水産學部研究彙報, 17(3): 157-161 秋場, 稔... [et al.] (1966) 魚類燻製品製造に関する研究:第2報 魚類塩蔵中の食塩浸透に及ぼす荷重の効果. 北海道大學水産學部研究彙報, 17(3): 152-156 奥村, 彩子... [et al.] (1966) エゾボラ,オオカラフトバイおよびアヤボラの可食部のアミノ酸組成. 北海道大學水産學部研究彙報, 17(3): 147-151 西田, 清義... [et al.] (1966) 水産動物筋肉中の有機燐酸化合物に関する研究 ⅩⅧ:エゾアワビ筋肉中の酸可溶核酸成分について. 北海道大學水産學部研究彙報, 17(3): 139-146 高間, 浩蔵... [et al.] (1966) スケトウダラ筋肉の脂質. 北海道大學水産學部研究彙報, 17(3): 133-138
RSS Feeds |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|