HUSCAP logo Hokkaido Univ. logo

Hokkaido University Collection of Scholarly and Academic Papers >
学位論文  >
博士 (農学) >

エゾワサビ (Cardamine fauriei Maxim.) の栽培化の基礎となる辛味および抗酸化成分の同定ならびに含量に及ぼすLED 光波長の効果

フルテキスト
Keima_Abe.pdf5.88 MBPDF見る/開く
この文献には次のDOIがあります:http://doi.org/10.14943/doctoral.k11995
HUSCAP内関連資料

タイトル: エゾワサビ (Cardamine fauriei Maxim.) の栽培化の基礎となる辛味および抗酸化成分の同定ならびに含量に及ぼすLED 光波長の効果
著者: 阿部, 圭馬 著作を一覧する
発行日: 2015年 9月25日
学位授与機関: Hokkaido University(北海道大学)
学位の報告番号: 甲第11995号
取得学位の種別: 博士
取得学位の分野: 農学
取得学位の審査委員: (主査) 准教授 鈴木 卓, 特任教授 増田 清, 教授 近藤 則夫, 准教授 松浦 英幸, 助教 志村 華子
学位審査の研究科等: 農学院(生物資源科学専攻)
資料タイプ: theses (doctoral)
URI: http://hdl.handle.net/2115/62856
出現コレクション:農学院(Graduate School of Agriculture)
博士 (農学)

 

本サイトに関するご意見・お問い合わせは repo at lib.hokudai.ac.jp へお願いします。 - 北海道大学