第5卷 第3号 ( 1954-11 issued )
DIFFERENCES IN CATALASE ACTIVITY IN THE TISSUES AND BLOOD BETWEEN THE SMOLT AND PARR OF MASU, ONCORHYNCHUS MASOU |
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KOBAYASHI, Shinjiro;YUKI, Ryogo | 223-230 |
A NEW SPECIES OF PORPHYRA, EPIPHYTIC ON CHORDA FILUM FROM HOKKAIDO |
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OHMI, Hikoei | 231-239 |
サクラマス(ONCORHYNCHUS MASOU)の変態と血液中の二三の窒素化合物 |
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久保, 達郞 | 248-252 |
ホツケ肉の化学的研究 |
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藤井, 豊 | 253-276 |
可溶性アルギン酸塩類の粘性について |
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小黒, 美樹 | 277-288 |
ホツケ肉の腐敗に関する研究:第1報 ホツケ肉の腐敗速度並びに製品原料としての鮮度限界に関する研究 |
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谷川, 英一;川南, 不止夫;八木, 忠夫 | 289-298 |
罐詰工場の細菌汚染並びにその消毒に関する研究:第1報 罐詰工場における細菌汚染度 |
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谷川, 英一;紀谷, 忠彦 | 299-304 |
罐詰工場の細菌汚染並びに消毒に関する研究:第2報 罐詰工場におけるサリノール消毒の効果 |
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谷川, 英一;紀谷, 忠彦 | 305-307 |
漁船の環動半径の推定について |
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近藤, 忠夫 | 308-312 |