第9卷 第4号 ( 1959-02 issued )
北太平洋におけるサケマス漁場の研究(主として46°N以南海域) |
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前田, 辰昭 | 268-282 |
昆布の品質:第1報 昆布の品質判定 |
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大石, 圭一;田村, 祐子;佐坂, 欣二;村田, 喜一 | 283-298 |
昆布の品質:第2報 マコンブの品質に対する検討 |
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村田, 喜一;大石, 圭一;田村, 祐子;金井, 英治;和田, 幸子;柴田, 一郎;木村, 喬久 | 299-305 |
アルギン酸の分解に関する研究(予報) |
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小黒, 美樹 | 306-310 |
イカ完全利用に関する研究:第18報 塩乾しスルメの製造について |
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元広, 輝重;福島, 誠吾;谷川, 英一 | 311-328 |
CHEMICAL STUDIES ON HERRING MEAT (2):Ⅷ. CHEMICAL COMPOSITION OF THE PROTEIN OF HERRING MEAT |
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SASA, Shigeo | 329-364 |