第9卷 第3号 ( 1958-11 issued )
STRUCTURE OF THE WATERS IN THE BERING SEA AND THE ALEUTIAN REGION |
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KOTO, Hideto;FUJII, Takeji | 149-170 |
函館産カレイ類の品質:第1報 函館産カレイ類-その商品学的研究- |
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大石, 圭一 | 171-185 |
函館産カレイ類の品質:第2報 函館産カレイ類の品質-その順位の決定- |
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大石, 圭一 | 186-206 |
ミズタコ肝臓の脂質:第1報 アセトン可溶性脂肪物質の脂肪酸組成 |
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羽田野, 六男 | 207-214 |
ミズタコ肝臓の脂質:第2報 アセトン可溶性脂肪物質の低級脂肪酸について |
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羽田野, 六男 | 215-217 |
水産動物筋肉の酵素化学的研究:第1報 鯉筋肉アルドラーゼの性質について |
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柴田, 猛 | 218-226 |
STUDIES ON THE MUSCLE MEAT OF PARALITHODES CAMTSCHATICA (TIL.)-(Ⅰ) |
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TANIKAWA, Eiichi;WAKASA, Tetsuro;NAGASAWA, Yoshio | 227-257 |