第17巻 第3号 (1966-11 issued)
スケトウダラ筋肉の脂質 | |
高間, 浩蔵;座間, 宏一;五十嵐, 久尚 | 133-138 |
水産動物筋肉中の有機燐酸化合物に関する研究 ⅩⅧ:エゾアワビ筋肉中の酸可溶核酸成分について | |
西田, 清義;新井, 健一;斉藤, 恒行 | 139-146 |
エゾボラ,オオカラフトバイおよびアヤボラの可食部のアミノ酸組成 | |
奥村, 彩子;村田, 喜一;高木, 光造;大石, 圭一 | 147-151 |
魚類燻製品製造に関する研究:第2報 魚類塩蔵中の食塩浸透に及ぼす荷重の効果 | |
秋場, 稔;元広, 輝重;工藤, 駿一 | 152-156 |
魚類燻製品製造に関する研究:第3報 冷燻ニシンの製造(2) | |
秋場, 稔;元広, 輝重;工藤, 駿一 | 157-161 |