第14巻 第4号 (1964-02 issued)
HISTOLOGICAL STUDY ON THE OVIPOSITOR OF THE ROSE BITTERLING, RHODEUS OCELLATUS | |
SHIRAI, Kaoru | 193-197 |
ON THE FEATURE OF SCALES DEVELOPED IN THE REGENERATED SKIN OF THE GOLDFISH, WITH SPECIAL REFERENCE TO THE FORMATION OF THEIR CONCENTRIC RIDGES | |
YAMADA, Juro | 199-207 |
水産物の凍結真空乾燥:第3報 鮭・鱒について | |
小林, 喜一郎;五十嵐, 脩蔵 | 209-213 |
集魚用螢光管色灯の研究(第Ⅱ報):海中の色光分布と集魚群態について | |
黒木, 敏郎;中山, 博;上之, 清尚 | 215-235 |
サケ・マス類の脂質:第7報 マス肝臓ケファリン | |
座間, 宏一;羽田野, 六男;五十嵐, 久尚 | 236-242 |
イカ完全利用に関する研究(第20報):イカ燻製の製造について(2) | |
谷川, 英一;秋場, 稔;元広, 輝重 | 243-261 |
サケ幽門垂蛋白分解酵素の研究:第1報 部分的精製とその性質 | |
吉村, 克二;柴田, 猛;牛山, 寛 | 262-269 |